Senin, 26 Januari 2009

JAKARTA : Masakan Kecil.. Wiskul Pak Bondan - Trans TV

Materi Isi: Jalansutra/Nathalia Ling & Bondan Winarno

Presenter: Bondan Winarno


Lumpia JakartaLumpia Bu Indah
Jl. Gunungsahari X/17, RT 11/03, Jakut
021 6280972

    Lumpia Jakarta "industri" rumahan ini boleh diandalkan kualitasnya. Tidak membuka toko, tetapi dapat dipesan setiap saat untuk berbagai keperluan: piknik, rapat, arisan, dll.


Es Krim Tip Top
Jl. Mangkubumi 24, Yogyakarta
0274 563682

    Sebuah toko es krim djadoel yang menyediakan menu makanan dan minuman djadoel pula. Hingga sekarang masih punya pelanggan fanatik justru karena memertahankan kualitas dan model penyajiannya yang khas.
     Mencicipi fosco (minuman dari es krim dan air soda), lumpia goreng, dan Tip Top Cake (lapis surabaya) yang sungguh lembut. Air sodanya masih disajikan dalam botol model lama yang autentik.

 

Toko Mirasa
Jl. Boulevard Raya Blok QA 5 No. 6, Kelapa Gading
021 4515781

    Toko oleh-oleh cabang dari toko serupa di Madiun ini menyediakan berbagai jenis oleh-oleh dari beberapa kota utama Indonesia, a.l. brem madiun, brem solo, madu mongso, dan sebagainya.

 

Ketan Bakar BogorKetan Bakar Bogor
Pedagang Keliling

    Di Bogor sendiri sudah sangat sulit menemukan pedagang ketan bakar yang selalu berkeliling ini. Para pedagangnya yang sudah sangat sedikit jumlahnya kini sudah berusia lanjut. Mungkin sekali dalam waktu dekat jajanan khas Bogor ini akan punah.
        Ketan putih dan ketan hitam dibakar, disantap dengan cocolan sambal oncom dan serundeng.Berselancar lebih cepat dan lebih cerdas dengan Firefox 3!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar